Esempi di applicazione in presenza di uno strato di lavorazione

Situazione di partenza nel settore della produzione casearia

Per stagionare e aromatizzare determinati tipi di formaggi la morchia rossa ha un ruolo imprescindibile durante la produzione ad esempio in qualità di morchia speziata o salata. Prima del confezionamento o della consegna al cliente bisogna rimuovere questo strato di lavorazione in maniera delicata senza danneggiare la crosta.

La nostra soluzione

La nostra tecnologia pulisce le superfici non solo in maniera potente e ampia come i classici impianti a spazzole ma ha distribuisce il suo effetto in maniera uniforme. In questo modo la morchia rossa viene rimossa in maniera delicata ma efficace.

Vantaggi per i clienti

  • Abbassamento dei costi di produzione grazie a maggiori prestazioni dovute all'automatizzazione
  • Riduzione della perdita di peso
  • Mantenimento delle strutture e delle forme delle croste
  • Nessuna impurità dovuta al taglio durante il porzionamento e l’affettamento
  • Maggiore durata dei prodotti
  • Vantaggi commerciali per gli acquirenti finali
  • I prodotti si presentano meglio