Platzsparend dank Hängesystem

Das Reinigungssystem gibt es auch in der hängenden Version.
Es kann jeder Raumsituation angepasst werden, alleinstehend,
an der Decke montiert oder in einem bestehenden Fördersystem
integriert. Die Präzisionsdüsen reinigen das Fleisch von beiden 

Seiten schonend und gründlich, ohne zu verletzen. Egal ob Ver-
unreinigungen, Schimmelbildungen oder andere Mikroorganis-
men, durch die hygienische Reinigung wird die Kontamination deutlich verringert.

Carnis 100 H

Carnis 200 H

Carnis 300 H

Fleischsorte
Fleischformen
Fleischgrössen
Fleischhöhen
Beförderung

Kapazität je nach Fleisch

rot + weiss
variabel
50-300 mm
25-250 mm
hängend

+

rot + weiss
variabel
50-500 mm
25-250 mm
hängend

++

rot + weiss
variabel
50-800 mm
25-250 mm
hängend

+++